Компания АО «АСК» - ведущий производитель сырья высочайшего качества, предлагает оптом:
Жир кормовой свиной
КЧ до 20 мг/ КОН
ПЧ до 0.05 J.
Современный завод в Липецкой обл. ...
... т. ч. и после термического приготовления. При изготовлении консервов данный продукт удерживает жир в мясной начинке. Глобин самый лучший эмульгатор в своем классе. Данный белок не ...
... стабилизирует матрицу воды / белков / жиров;
• при температурах от 250С образует ... «Е» индексации.
Предлагаем следующий ассортимент Свиных белков Vepro Gel
Vepro Gel 100 PC ...
ВЫСОКОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВИНЫЕ
КОЛЛАГЕНОВЫЕ БЕЛКИ - 97, 99
Parameters Probelkon 99
Содержание белка 92%-97%
Влажность, max 5%
Жир, не более чем 4%
Состав Концентрат ...
... топленый говяжий в/с.
Жир топленый свиной в/с.
Высочайшее качество очистки, без постороннего вкуса и запаха!
Мы - производители, наши цены дешевле!
Можем отгружать с ВСД по 2 ...
...
Предлагаем фарш в ассортименте Куриный, Индюшиный, Свиной зам монолит/туба в наличии на складе в ... без ГМО, в 2 раза меньше жира, продукция экологически чистая, забой и разделка ...
... каркаса верхней части грудинки. Это мясо состоит из мышечного слоя, жира и ребер свиньи. Обладает невероятной сочностью и насыщенным вкусом. Ребра - отличный выбор ценителей ...
... кКал на 100 грамм, а белки (20 г) и жиры (12 г) делают ее отличным источником питательных веществ. Свиная рулька используется для приготовления множества блюд, от супов до мясных ...
Свиной карбонад - отличный выбор для всех, кто ценит вкусное и нежирное мясо без костей. ... содержится 280 ккал, 25 г белка и 15 г жира, делая его не только вкусным, но и полезным ...
... на 100 г, содержание белка 20 г, жира 7 г, что делает его отличным выбором для ... такие как железо и цинк. Все это делает свиную лопатку не только вкусной, но и полезной для здоровья ...
... клетки свиньи, имеет особенный вкус и аромат. Один из самых аппетитных и популярных мясных продуктов. Грудинка содержит большое количество сочного мяса и обильное количество жира ...
... животного, начиная от четвертого ребра. Шея имеет розовый цвет, жир чисто белый. Нежное мясо свиной шеи имеет насыщенный своеобразный вкус, используется для приготовления самых ...
... блюдо. Это мясо богато белками и жирами, которые необходимы для поддержания энергии и здоровья организма. Кроме того, в свиных ребрах содержится множество витаминов и минералов ...
... делая его еще более нежным и ароматным. Свиная рулька содержит 280 кКал на каждые 100 ... также 24 грамма белка и 18 грамм жира, что говорит о высокой питательной ценности этого ...
... ярким. Получают антрекот из спинной части свиньи , что придает ему особую сочность ... содержание белка составляет 24 грамма, а жира – 14 граммов, поэтому продукт идеально подойдет ...
... нарезается и сохраняет свою первоначальную форму даже после термической обработки.
Свиной карбонад содержит 25 г белка и 20 г жира на каждые 100 г продукта, что делает его не ...
... , дополняя блюда изысканным вкусом. Калорийность свиной шеи без кости составляет 330 кКал на ... продукта, а содержание белка (25 г) и жира (20 г) делает ее идеальным выбором для ...
... питательной ценностью: в 100 граммах антрекота содержится 210 ккал, 29 г белка и 10 г жира. Это делает его прекрасным выбором для людей, ведущих активный образ жизни и следящих за ...
... (около 66%), подсолнечное (около 40%). Также распрастранено в животных жирах: в говяжьем жире в пределах от 41 до 42%, в тресковом от 30%, в свином от 37 до 44%).
Синонимы: цис-9 ...
... от объёма. Стеариновая кислота была открыта в свином сале в 1816 году французским химиком Шеврелем ... кислота в основном производится из животных жиров . Кроме того, она содержится в ...
... 100г продукта: белок не менее 16г, жир не более18г, энергетическая ценность не более 227 ... в 100г продукта: белок не менее 16г, жир не более18г, энергетическая ценность не более 227 ...
... 65% по цене 40 рублей за кг
Мука мясокостная (свиная) ГОСТ 17536-82, с протеином 30-32% по цене ... % по цене 55 рублей за кг
Рыбий жир ветеринарный ГОСТ 9393-82 – 195 рублей за ...