... , паста томатная, морковь, лук, сахар, соль, специи, пряности.
Пищевая ценность ... температуре от 0 до +25 градусов и относительной влажности воздуха не более 75%.
ГОСТ Р 51926-2002
... , паста томатная, морковь, лук, сахар, соль, специи, пряности.
Пищевая ценность ... температуре от 0 до +25 градусов и относительной влажности воздуха не более 75%.
ГОСТ Р 51926-2002
... рафинированное, мука пшеничная, лук, соль, сахар, специи, пряности.
Пищевая ценность 100г. ... от 0 до +25 градусов и относительной влажности воздуха не более 75%.
ГОСТ Р 51926-2002
... , паста томатная, морковь, лук, сахар, соль, специи, пряности.
Пищевая ценность ... температуре от 0 до +25 градусов и относительной влажности воздуха не более 75%.
ГОСТ Р 51926-2002
... рафинированное, мука пшеничная, лук, соль, сахар, специи, пряности.
Пищевая ценность 100г. ... от 0 до +25 градусов и относительной влажности воздуха не более 75%.
ГОСТ Р 51926-2002
... , паста томатная, морковь, лук, сахар, соль, специи, пряности.
Пищевая ценность ... температуре от 0 до +25 градусов и относительной влажности воздуха не более 75%.
ГОСТ Р 51926-2002