Представляет собой высокоэффективную смесь аскорбилпальмитата (витамин С пальмитат) и натуральных токоферолов с лецитином и растительным маслом в качестве носителя. «ИН-ДОКС»
Нетающая сахарная пудра для декорирования кондитерских изделий.
Товар в наличии.
Действует доставка по всей России. Доставка через транспортную компанию.
Фасовка
Закупаем с хранения флокулянты различных марок. Купим неиспользованные флокулянты, остатки со складов, излишки, неликвиды. Также закупаем другие химически материалы: (полиакриламиды,
Вобла каспийская из Атырау зимнего вылова
Поставка по договору, под заказ*, в Астрахань или Ростов-на-Дону, Москву
Объем 20 тонн
Пакет документов полный.
Для заказа
Улучшитель LD 500 Предназначен для производства массовых сортов хлеба и хлебобулочных изделий. Улучшитель LD 500, благодаря наличию эмульгатора и комплексу ферментов, увеличивает
Сухие инстантные дрожжи Bakerdream произведены путем накопления отборной культуры дрожжей. Прекрасно подходят для изготовления хлебобулочных изделий с содержанием сахара до
Сухие инстантные дрожжи «Хлебопечкин» ГОСТ рекомендуется дляя изготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий. Можно использовать как для опарного, так и для безопарного
Разрыхлитель BAKERDREAM двойного действия Пищевая добавка: разрыхлитель теста двойного действия. Предназначен для различных видов кондитерских изделий: бисквитов, рулетов,
Xарактеристики:
Внешний вид: вермишель бежевого цвета длиной 1,5 мм и диаметром 0,5 мм.
Запах: характерный запах сухих инстантных хлебопекарных дрожжей.
«Воронежские» - сухие хлебопекарные дрожжи, созданные с использованием последних новшеств в пищевой дрожжевой промышленности.
В производстве сухих дрожжей «Воронежские»
Дрожжи Bekmaya (Бекмая) сухие активные спиртовые хлебопекарные, 100 гр - одни из самых популярных спиртовых дрожжей среди винокуров. На рынке данные дрожжи позиционируются
Дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой производятся на основе традиционного штамма, обладающего частично выраженным осмотолерантным характером. Особенности. В тесте без сахара,
Дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой разработаны для традиционного хлебопечения – безопарного и опарного способов тестоведения. Они отлично подходят как для пшеничных (хлеб
Дрожжи прессованные Глорипан. Этот вид дрожжей предназначен для использования при изготовлении теста с содержанием сахара до 7 % к массе муки. Дрожжи произведены путём накопления
Дрожжи прессованные хлебопекарные «Экстра» разработаны для любого способа тестоведения (опарный, ускоренный). По сравнению с обычными дрожжами, их дозировка может быть снижена
Дрожжи хлебопекарные прессованные "Ангел Золотой" 1кг. Дрожжи произведены путем накопления отборной культуры дрожжей. Содержание влаги-70%. Не содержит химических
Сухие дрожжи Невада рекомендуется применять для изготовления хлебобулочных изделий.
Способ применения: смешать дрожжи Невада с мукой перед замесом или добавить в тесто в
Сухие инстантные дрожжи Saf-Instant® с красной этикеткой идеально подходят для изготовления хлебобулочных изделий с содержанием сахара до 10% от массы муки.
Дрожжи сухие