Xарактеристики:
Мощность - 3,3 кВт
Средняя производительность - 1500 кг/час
Высота подъема иглы - 200 мм
Ширина конвеера - 420 мм
Габариты длина - 1600 мм
ширина - 570 мм
высота - 1800 мм
Объем емкости
Волчок угловой Nowicki W-160, новый
Год выпуска - 2011, не работал
Волчок - машина предназначена для измельчения обработанного на блокорезке мяса при производстве фарша
Xарактеристики сырья. Запатентованный фильтр с размером отверстий 3 мм сконструирован для производства высококачественного фарша, технологические характеристики которого близки к рубленому мясу.
Характеристики:
Xарактеристики:
Скорость набивки – 3 000 кг/ч
Давление набивки - 35/50 бар
Интегрированная вакуумная система (насос Busch 16м3/ч, 2020 г.в.)
Скорость порционирования:
размер порций 25 гр - 450 порций/мин,
Куттер K+G Wetter 200
Куттер K+G Wetter идеально подходит для производства всех видов колбас. А благодаря продуманной конструкции режущей камеры, а также форме ножей
Xарактеристики:
· Регулируемая скорость ленты для сопряжения с линейкой Formatic
· Регулируемая по высоте верхняя лента для различной толщины продукта диаметром до 50 мм.
· Конструкция из нержавеющей стали
Xарактеристики:
Количество игл: 48 игл, что обеспечивает достаточную и равномерную инъекцию.
Ширина конвейера: 420 мм.
Максимальная высота изделия: 200 мм.
Максимальная высота хода игольчатого моста:
Xарактеристики:
Количество одновременно вмещающихся еврорам 1000х1000х1970 - от 2 до 8
Номинальная разовая загрузка продукта, кг - от 300 до 2400 (для рыбы)
Номинальная разовая загрузка продукта, кг - от 150
Куттер вакуумный Seydelmann K 204 Ultra VA
Год выпуска - 2004
Куттер Seydelmann K 204 Ultra рассчитан на 200 литров.
Он оборудован выталкивателем продуктов, шумоизоляционной
Компания ООО "МитРесурс" предлагает Вам мясоперерабатывающее оборудование отечественных и зарубежных производителей, прошедшее капитальный ремонт.
Гарантия на
Массажер вакуумный с охлаждением для мяса Nowicki MA-5400 PS, б.у.
Предназначены для повышения в вакууме эластичности мыщц, элементов мяса, мелких кусочков мяса, а также
Мясокостный сепаратор Вaader 608
Сепаратор Вaader 608 предназначен для отделения мясного сырья от нежелательных компонентов, таких как хрящи, жилы, кожа и кости. Данный
Линия набивки сосисок Handtmann 125-01
Линия набивки сосисок Handtmann 125-01 с функциями перекрутки и резки отличается устройством перекрутки с револьверной головкой и
Xарактеристики
Модель: RM 325
Размеры: 380 х 230 х 185 см
Источник питания: 380 V, 50 Hz, 235 A
Мощность: 118 кВт
Емкость: 325 л
Материал чаши: Нержавеющая сталь, кислотостойкая
Материал резака: Нержавеющая
Линия для производства фарша-полуфабриката состоит из вакуумного шприца-наполнителя VEMAG HP 12E и устройства порционирования фарша VEMAG MMP 220:
VEMAG HP 12E
Вакуумный
Предназначен для измерения температуры и относительной влажности в термокамере.
Работа психрометра основана на зависимости разностей температур сухого и «смоченного» термодатчика
Xарактеристики:
Объём чаши 130 л.
Обороты ножевого вала до 4700 об/мин
Обороты чаши 7-14 об/мин
Количество ножей 6 шт.
Напряжение 380 В
Установленная мощность 61 кВт
В наличии большой выбор нового и б.у. Производитель:Laska
Шприц колбасный шнековый КОМПО ОПТИ 2000, б.у.
В наличии 2 штуки
Без перекрутчика, на прямое наполнение
Шприц колбасный - предназначен для формовки колбасных изделий
Xарактеристики:
Объём контейнера, л 300
Частота вращения ёмкости, об./мин 12
Мощность, кВт 1,75
Габаритные размеры, мм, не более
длина 1500
ширина 900
высота 1500
Масса, кг 350
В наличии большой выбор
Xарактеристики:
Производительность: до 6000 кг/ч
Питание: 400 В
Мощность двигателя: 35 кВт
Диаметр решетки: 250 мм
Скорость шнека: 150 об/мин
Температура продукта: до -10С
Габариты: 1740 х 1000 х 1620
Вакуумный шприц Handtmann VF630 с клипсатором Poly-Clip FCA 160
Комплект оборудования, предназначенный для производства колбасы, состоящий из вакуумного шприца Handtmann
Лопастной миксер-измельчитель K+G Wetter AW 200 с подъемником для 200-литровых мясных бункеров - это мощный волчок мясорубка в компактном корпусе, для обработки свежего мяса,
Xарактеристики:
Количество одновременно вмещающихся еврорам 1000х1000х1970 - от 1 до 12
Номинальная разовая загрузка продукта, кг - от 300 до 3600
Установочная мощность кВт - от 38 до 397
Материал изготовления
Куттер вакуумный Seydelmann K 124 Ultra VA
Год выпуска - 2002
120 литровая чаша из нержавеющей стали
Вакуумное приспособление
Преимущественно из нержавеющей стали
Вакуумный шприц колбасный vemag Robby, б.у.
Предназначен для набивки фарша для копченых, мягких и рубленных изделий (сосисок, сарделек, колбас) в искусственные или натуральные