Охладитель молока открытого типа МОУ-1000 (вертикального типа) 1. Внутренняя и внешняя стенки молочного танка выполнены из пищевой нержавеющей стали марки AISI-304. Все соединения
МОУ-200 (Ванна охлаждения и пастеризации молока)
Ванна предназначена для приготовления смеси, охлаждения до температуры 4гС и нагрева до 93°.
Установка укомплектована
Предназначен для прессования сыра под слоем сыворотки в прямоугольных формах
Пресс тележка рассчитана на 500 кг сыра (5000л молочной смеси). Размер ДхШ 3800 х 1500 мм
Пастеризационно-охладительная установка предназначена для мгновенного нагрева и последующего охлаждения меланжа в трёхсекционном противоточном пластинчатом теплообменнике.
Танк вертикальный (ТВ) – предназначен для хранения молока и других жидких продуктов. Состоит из обечайки, крышки, днища, теплоизоляции, облицовки, люка и опор. Обечайка сваривается
Предназначен для взбивания сливок
периодическим способом с целью получения и обработки масляного зерна. Внутренняя
колба изготовлена из нержавеющей стали AISI304(3 мм).
Данные гомогенизаторы изготовлены совместно с компанией Shanghai Precise Sanhuan Food Equipment Project . Станина гомогенизатора вылита из высококачественного чугуна. Все
Установка охлаждения молока горизонтального типа имеют объем от 500 до 5000 литров, что открывает широкие возможности для применения. Понижение температуры до 4–6 градусов
Творожная ванна предназначена для сквашивания молока при производстве различных видов творога. Производится из пищевой нержавеющей стали Aisi 304.
ТВ работает в ручном режиме.
Молоко-охладительная установка, (МОУ-2000) - предназначена для хранения и охлаждения молока. Установка укомплектована автономной холодильной установкой. В качестве изоляции
Пресс состоит из основания сварной конструкции, вертикальных цилиндрических стоек, прессующих нержавеющих полок, пневмосистемы пневмоцилиндров. Формы с сырной массой крепятся
Основной функциональной частью установок УПТ является трубчатый барабан, в который загружаются мешочки с творожным калье. При вращении барабана происходит процесс прессования
Охладитель молока вертикального типа – служит для сбора во время доения и хранения молока для небольших животноводческих комплексов. Оснащается мешалкой, пультом управления.
Сепаратор-сливкоотделитель -1000 предназначен для разделения цельного молока на сливки и обезжиренное молоко и очистки их от загрязнений и молочной слизи, сепаратор применяется
Незамeнимым элемeнтом линии молoчнoго пpоизводства является творoжная ваннa. Испoльзуют это обopудованиe при производствe твоpога традиционным способoм.
Агpeгат предназначaется
Xарактеристики цеха:
Обслуживающий персонал
3 человека
Площадь мини-завода
51,5 м2
Установленная мощность
86 кВт
Потребляемая мощность
35-60 кВт/ч
Расход воды при использовании генератора
Используется при отделении сыворотки от творожного сгустка, при получении творога. Пресс тележка состоит из ванны сварной конструкции из пищевой нержавеющей стали, рабочей
Модульное исполнение в полной заводской готовности в составе:
— Воздухоотделитель (промежуточная емкость) с двумя датчиками уровня (Германия), смотровое стекло, люк, моющая
Предназначены для приготовления материнских заквасок на чистых культурах молочнокислых бактерий путем
пастеризации молока, его сквашивания и охлаждения закваски. Нагрев производится
1.Оxлaдитель молока закрытoго типа (ОМЗТ) 1000 л.
Охлaждeниe свeжeгo молокa – очeнь важный и неoбходимый в молочном пpоизводстве пpоцесс.
Для тогo чтобы получать бeзопaсныe
Xарактеристики от МСЭБHitech/Cold.Изготовим мини-сыроварни необходимых Вам объемов и комплектации от 50 до 1000л
Наше оборудование youtube com/steelbeer8638
Xарактеристики: 1. Рабочий объем МОУГЛВ5000, - 5000 л. Емкость изготовлена из нержавеющей пищевой стали марки AISI 304
2. Размеры емкости 1500х1500х3200 мм . 3. Теплоизоляция – 50 мм. 4. Температура мойки емкости
При производстве сыров, формуемых насыпью, перед заполнением форм сырным зерном (творожным зерном, его отделяют от сыворотки. Для этого используют отделители сыворотки барабанного
Танк молочный универсальный (ТМУ) - предназначен для пастеризации и технологического нагрева молока (сливок и других жидких продуктов), приготовления производственной закваски
Xарактеристики:
Количество головок сыра - 16шт.
Масса головок сыра - 2 кг.
Диаметр головок сыра - до 250мм
Размер ванны (ДхШ) - 1200 х 1200 мм
Изготовим ванны формирования под заказ по Вашему тех заданию