... мяса, проходят обработку (для приобретения необходимых вкусовых и эстетических качеств) в пароварочных котлах.
При выборе пароварочного котла следует учитывать материал, из ...
... мяса, проходят обработку (для приобретения необходимых вкусовых и эстетических качеств) в пароварочных котлах.
При выборе пароварочного котла следует учитывать материал, из ...
Предлагаю котлы варочные КПЭ-60,100,120,160,250,400 из нержавеющей стали, с мешалкой рамного типа, водяной или маслянной рубашкой.
Предназначены для приготовления глазури, ...
... КВ-4,6М для производства животных кормов.
Предназначен для варки, стерилизации ... по сырью, кг/ч, не менее 630
Емкость корпуса котла, м3 5,4
Давление пара в рубашке, Мпа ...
... Компания ООО «Волна-конди» производит котлы варочные(сироповарочные) из нержавеющей стали. Сироповарочный котел предназначен для механизации процесса приготовления сахарного сиропа ...
Котлы варочные: ПЛОВНАЯ СТАНЦИЯ НАВРУЗ ПС-600.687-02-Г-2. Предназначена для организации рабочего места по приготовлению блюд в казане.
минимальная сумма заказа 5000 рублей
... параметрам (в том числе по скорости нагрева и охлаждения). Для европейских и азиатских стран данные котлы выпускаются в экспортном исполнении - с панелью управления на английском ...
... параметрам (в том числе по скорости нагрева и охлаждения). Для европейских и азиатских стран данные котлы выпускаются в экспортном исполнении - с панелью управления на английском ...
... , кремов, каш, а также для кипячения воды на небольших и средних предприятиях общественного питания и пищевой промышленности.
Номинальный объем котла 160 литров. Имеет три режима ...
... Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса.
Объем котла составляет 60 литров. ... лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. ...
... Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса.
Объем котла составляет 100 литров. ... лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. ...
... Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса.
Объем котла составляет 250 литров. ... лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. ...
... КПЭМ-160П предназначен для приготовления бульонов, третьих ... давление больше 0,5 кгс/см2, то между котлом и подводящей паровой трассой устанавливается редукционный клапан, настроенный ...
... КПЭМ-400П предназначен для приготовления бульонов, третьих ... давление больше 0,5 кгс/см2, то между котлом и подводящей паровой трассой устанавливается редукционный клапан, настроенный ...
... Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса.
Объем котла составляет 250 литров. ... лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. ...
... , соусов, кремов, каш, а также для кипячения воды на небольших и средних предприятиях общественного питания и пищевой промышленности.
Опрокидываемые котлы без миксера имеют пульт ...
... на предприятиях общественного питания для приготовления широкого перечня вторых и ... - ручной; - вместимость 60 л.; - диаметр котла - 425 мм.; - температура нагрева до +100С; ...
... , соусов, кремов, каш, а также для кипячения воды на небольших и средних предприятиях общественного питания и пищевой промышленности.
Опрокидываемые котлы без миксера имеют пульт ...
... , напитков традиционным способом на предприятиях общественного питания. Котлы серии КПЭ имеют цилиндрическую емкость для варки и расчитаны на островное (отдельное) размещение ...
... нагрев, это вы указываете в техническом задании. Чаще всего заказывают паровые котлы на 250 литров. Стол для выгрузки, тоже идёт в комплекте, если это нужно. Нагрев паровой или ...